Aktuelle Seite: Startseite News Musik zum Advent

Musik zum Advent

Was als ein Dankeschön an die Dorfgemeinschaft im vergangen Jahr versuchsweise durchgeführt wurde, ist zur festen Einrichtung geworden: Das Backhaus-Orchester des Musikvereins spielt an vier verschiedenen Orten im Dorf. Jeweils montags um 19:00 Uhr in der Adventszeit!

Die Stationen sind:
30. November – Am Schürbusch 9
07. Dezember – Sültkamp 7
14. Dezember – Bornhohl
21. Dezember – Biche (Schulte-Weber)

Die Musiker würden sich wieder freuen, wenn die Nachbarschaft zusammenkommt und ein wenig dem Konzert lauscht.

Am 24. Dezember spielt dann das Große Orchester mit Unterstützung des Jugendorchesters wieder auf dem Dorfplatz.Compressed 0029

Aktuelle Seite: Startseite News Musik zum Advent