Aktuelle Seite: Startseite News

Flyer webKarnevalssamstag findet in der Müscheder Schützenhalle wieder die beliebte Karnevalsfete statt. Das diesjährige Motto "Helden der Kindheit".

Die Karten gibt es ab dem 1. Februar zum Preis von 10 € an folgenden Vorverkaufsstellen:

Sanitätshaus Sittler, Neumarkt 7, Alt-Arnsberg
S1 Supplement Store, Heinrich-Lübke-Str. 15, Arnsberg-Hüsten
SCORE|Shop, Apothekerstraße 25, 59755 Arnsberg-Neheim

Ein weiterer Verkauf findet am 19. Februar von 18-20 Uhr in der Schützenhalle Müschede statt. Sofern nicht ausverkauft sind an der Abendkasse Karten zum Preis von 12€ erhältlich.

Das Mindestalter beträgt 18 Jahre wird beim Einlass kontrolliert (Personalausweis, Führerschein).

Von 20:30-21:30 Uhr gibt es wieder eine Happy Hour, in dieser Zeit gilt "Ein Getränk bezahlen und zwei davon erhalten" (gilt nicht für Spirituosen).

Neben der bekannt aufwendigen Ton- und Lichttechnik gibt es in diesem Jahr erstmalig eine Lasershow!

Liebe Mitglieder,

hiermit  laden wir Euch zur

ordentlichen Generalversammlung am Samstag, den 8. Februar 2020 um 18:00 Uhr

in die kleine Schützenhalle ein.

Es besteht folgende Tagesordnung:

TOP 1: Begrüßung
TOP 2: Totenehrung
TOP 3: Protokoll der Generalversammlung 2019
TOP 4: Jahresrück- und ausblicke des Orchesters, Backhausorchester und der Jugendausbildung
TOP 5: Bericht des Kassierers und der Kassenprüfer
TOP 6: Vorstandswahlen
TOP 7: Ehrung der Jubilare
TOP 8: Verschiedenes

(Änderungen in der Reihenfolge sowie Ergänzungen auf Antrag aus der Versammlung vorbehalten)

Anträge an die Versammlung können noch bis zum 1. Februar an den Vorstand gerichtet werden.

Nach dem offiziellen Teil der Versammlung laden wir Euch herzlich ein, den Abend gemeinsam in gemütlicher Runde ausklingen zu lassen.

Wir hoffen auf zahlreiches Interesse!

F ü r  d e n V o r s t a n d

Udo Schütte
Vorsitzender

Liebe Mitglieder,

hiermit  laden wir Euch zur

ordentlichen Generalversammlung am Samstag, den 16. Februar um 18:00 Uhr

in die kleine Schützenhalle ein. Im Mittelpunkt der Versammlung stehen neben den Jubilarehrungen die Wahl eines neuen Vorsitzenden und seines Stellvertreters.

Es besteht folgende Tagesordnung:

TOP 1: Begrüßung
TOP 2: Totenehrung
TOP 3: Protokoll der Generalversammlung 2018
TOP 5: Bericht des Kassierers und der Kassenprüfer
TOP 6: Vorstandswahlen
TOP 7: Jubilarehrung
TOP 8: Verschiedenes

Anträge an die Versammlung können noch bis zum 10. Februar an den Vorstand gerichtet werden.

Wir hoffen auf zahlreiches Interesse!

F ü r  d e n V o r s t a n d

Wilfried Krick
Vorsitzender

Flyer webKarnevalssamstag findet in der Müscheder Schützenhalle zum 26. mal die beliebte Karnevalsfete statt. Das diesjährige Motto "Zirkus, auf in die Manege der tollen Stimmung!".

Die Karten gibt es ab sofort zum Preis von 9 € an folgenden Vorverkaufsstellen:

Sanitätshaus Sittler, Neumarkt 7, Alt-Arnsberg

S1 Supplement Store, Heinrich-Lübke-Str. 15, Arnsberg-Hüsten

SCORE|Shop, Apothekerstraße 25, 59755 Arnsberg-Neheim

Ein weiterer Verkauf findet am 27. Februar von 18-20 Uhr in der Schützenhalle Müschede statt. Sofern nicht ausverkauft sind an der Abendkasse Karten zum Preis von 12€ erhältlich.

Dieses Jahr gibt es erstmals eine Happy Hour von 20:11 - 21.11 Uhr. In dieser Zeit gilt "Ein Getränk bezahlen und zwei davon erhalten" (gilt nicht für Spirituosen).

Der Musikverein Müschede trauert um sein langjähriges Mitglied Friedhelm Lauhoff, der diese Woche im Alter von 80 Jahren verstorbenen ist. Friedhelm war seit 1976 Mitglied und in der Zeit von 1993 bis 2010 Fähnrich und hat so den Verein bei einer Vielzahl von Anlässen vertreten. Daneben war er in dieser Zeit ein verlässlicher Helfer bei allen Veranstaltungen und immer zu Stelle, wenn etwas anzupacken war.

Wir danken Friedhelm für seine langjährige Verbundenenheit und treu geleistete Vorstandsarbeit und werden sein Andenken in Ehre und guter Erinnerung behalten.

Aktuelle Seite: Startseite News